***

Юля Чистякова
От нежности не отказываюсь
Обратно не оглядываюсь
Я помощи не прошу
Живу, зная, что грешу.
Улыбками близких мне людей
Заполняю отсеки души своей
Не броско и молчаливо
Во имя них, терпеливо.
Я жизнь разложу на кусочки
Я рада каждому звоночку
Улыбкой ребенка наивного
От слова твоего примитивного.
Наряды одену красочней
Почувствую себя смелей
Обрадуюсь,шире улыбнусь
Ладонями облаков коснусь.
Величество неба безкраего
Руками бы обвела его
Рисунки оставив смелые
По детски не умелые.
Не осудите меня наивную
От части примитивную
Мое сердце любовью окутано
Хоть и мысли мои запутаны.