время

Своеволие
Триста лет
проводить
в ожиданьи
Тристана -
не стану.
Сосед снизу
облизывается,
как кот
на сметану;
говорит,
заливаю,
когда
принимаю
ванну;
зашел
по-соседски -
и час
не встает
с дивана,
на котором
"По направлению
к Свану".
Скорей бы
остаться
одной -
и дочитать!