Киеву-

Инна Палковская
25.10.03
-Киеву-
Город осени поздней,
Ветров, задувающих в щели,
Город счастья ночного,
Обмана, обид и измен.
Твои улицы странные
Разные песни мне пели,
Твои окна – глаза
Бледно-серых и каменных стен.
Я тебя полюбила
В надежде изведать взаимность,
Я так долго ждала,
Когда ты меня примешь под кров!
Наконец-то ты мне
Подарил свою гостеприимность,
Город вечных каштанов,
Церквей и промозглых ветров.