Конкурс Лучшая попа страны

Юля Чистякова
Я Вам так скажу ребята:
Попой я своей богата,
Но немного не хватило,
Чтоб она была красива.
Маски, гели - это чушь,
Есть на свете чудо-тушь.
Нет, не та, что для ресниц,
А для попочек девиц.
Это просто что-то, нечто!!!
Продлевает попе жизнь,
Признаюсь чистосердечно,
Такчто слушай и садись.
Ты ее на попу ложишь,
А она ее питает,
Ты ни встать, ни сесть не можешь,
А она ее сжимает,
Ты три дня не ешь, не пьешь,
А она ее молодит,
Тихо песенки поешь,
А она ее холодит.
Так побудешь две недели без еды и
без воду,
Так не только попа будет эталоном
красоты!