И не иначе...

Юля Чистякова
Ты счастлив без меня? Скажи?
Ты просыпаешься с улыбкой на лице?
Тебе я руку подаю. Держи!
Пускай сильней забьется твое сердце!!!
Ты можешь взгляд мой избежать? Ну как?
Я глаз не опущу, не жди!
На отражение смотри в моих слезах!
Пускай из сердца моего уйдут дожди...
Прогнала бы тебя, но сил я не найду,
Сам уходи, прошу тебя.
Иди! И забери с собой беду,
Я не могу с тобой, хоть и люблю тебя.
Я ненавижу день, когда ты другом стал!
И, вспоминая, улыбаюсь в тишине...
Ты на мой берег так и не пристал,
И я не стала доверять тебе.
Закончим сцену ревности и лжи,
И фальшь прошу с лица тебя убрать!
Я руку забираю - не держи,
Лишь так не сможешь ты меня предать!