Танец Душ

Копыльцова Ольга
мы на грани реали танцуем,
по осколкам разбитых сердец,
что-то важное видимо знаем,
от того так далек наш конец.

в дивном зареве на перекрестке,
в неизведанных тонких мирах,
в небольшой и не видимой горстке,
оставляем лишь в урне свой прах.

души кружатся в вальсе красивом,
переходят на новый этап,
и парят в тишине незримой,
начинают свой новый такт.

так танцуем в зареве неба,
украшаем ночной приют,
и танцуем , танцуем, танцуем,
пока ангелы к нам не придут.

и как только крылом их коснуться,
начинают они свой полет,
и обратно уже не вернуться,
им на смену другие спешат.