Отимистичное

Илона Тотолдина
Какие были времена:
Из школы бегали в кино,
А ночью – вовсе не до сна:
Танцульки? и букет в окно!

Какое было время!
Как мы стихийно жили!
Мы жили – не тужили,
Смеялись и любили.
А нынче все сложнее,
И мысли беспокоят,
Ведь стали мы взрослее,
Но унывать не стоит!

И, обойдя природу, мы
Влюблялись так среди зимы,
Что жарко было и в метель:
В душе – весенняя капель.

А на последние рубли
Любимой девушке цветы
Купить – какая благодать!
Порыв такой уж не понять.

Сложнее стало время,
Иль мы совсем другие?
Но…

Какое было врем!
Как здорово мы жили!
Мы жили – не тужили,
Смеялись и любили.
А нынче все сложнее,
И мысли беспокоят,
Но, я вас уверяю,
Что унывать не стоит!