Забияка Вовка

Елена Игнатова 2
Вовка-Вовка хулиган:
У него в руке наган,
А в другой - рогатка,
На штанах заплатка…
Во дворе он “главный туз” –
Забияка-карапуз.
Вовку все боятся, –
Мастер он подраться...
… есть рогатка, пистолет;
А ДРУЗЕЙ  у Вовки нет!