И счастья... тебе бы и мне бы...

Озарчук Сергей
Поводов было много
 Тебе посвящать стихи...
 Повод нашелся строго
 За пол-часа до зари...

 Я плакал и я молился,
 За небо хватаясь руками...
 Я будто-бы вновь родился - 
 Для битвы с твоими врагами!

 И ночь мне казалась вечной...
 И сердце все билось чаще,
 И гасли подряд все свечи...
 И вновь загарались - ярче!

Слова - полукрик - полушепот!
 Слова будто стрелы в битве,
 И ток по спине и холод,
 В гарячей и жаркой молитве!

 Пусть беды проходят мимо!
 Становится ближе небо!
 И войны - сменяются - миром!
 И счастья... тебе бы и мне бы...

 *    *    *

 Все выдохи - вдохи и слезы...
 Все тайны твои и мечты,
 В молитве нес Богу, как розы...
 И Он обрывал шипы!

 Ozi Grey
 22 июля 2010г.