в последний путь

Ната Кучинская
...напрасно гнала прочь дурные мысли, отмахиваясь, как от воронья
что на до мной безжалостно повисли, с утра до ночи «каркая»... беда
душа рвалась, металась и ревела... пытаясь нечто важное сказать,
а я... в подсказках смысла не узрела – решений свыше! мне не отменять
в последний путь, сестренка, провожаю... припав,целую... крепко, горячо
к тебе прижалась... ты же, как живая!.. спишь будто не тревожась ни о чём,
смотрю сквозь слёзы и не понимаю: всё это... правда... или только сон?..
землицы горсть... прощальную... бросаю... сердцам не биться нашим в унисон.