ты ушла

Ната Кучинская
...ты ушла в январскую метель, за спиной суетность оставляя
в озарении света фонарей, безвозвратно "Питер" покидая...
вихрем... круг за кругом... на авто, улицам навстречу улыбаясь 
рулевым, вращая колесом с дорогим и памятным прощаясь
до утра прощалась, не в серьез!.. роковой опасности не ждала
если б знать... о том, что наперед?.. жизнь земная смысл бы потеряла 
ты ушла в январскую метель, за спиной суетность оставляя 
ты ушла, но образ твой – во мне... жив!.. живет пока и я... живая.