Спасибо, Мамочка

Анжела Луканова Полянская
Спасибо, Мамочка, что подарила жизнь,
Спасибо, что смотрю сейчас на небо
И эта сине-голубая высь
Мне дарит радость солнцем, светом, снегом...

Да! Я живу! И так решила ты
Не сомневаясь в этом ни минуты
Теперь люблю я море, лес, цветы
Жару июля, снежный холод лютый...

Если б не ты, то не было меня
На этой старой голубой планете
И я б не знала ветра и дождя,
Любви бы не было, и не родились дети

Я б не познала ненависть к врагу
Не знала бы я славы и восторга
Но я живу, я - есть и всё могу
Иду вперёд от твоего порога...



(картинка из интернета)