Я волк душой, по нраву

Белый-12
         Я волк душой, по нраву!
            С таким же взглядом!
           Непредсказуем я собо!
Не стойте даже виртуально рядом!
Не увлекаюсь я условности игрой.
                Я напряжён!
       Готов к прыжку и схватке!
        Я волк по нраву и душой!
          Я целюсь пристально...
                В десятку!
   Кто, на один-один со мной   ?