Поздровляем

Аполлос
Мы с женою и бабулей,
К юбилею тридцать лет,
Пока внуки не разули,
Прилетели на банкет.

Юбиляр Володя с Надей,
В браке вместе тридцать лет,
Им сегодня мы наладим,
Поздравление из куплет,

Что тут думать пролетели,
Беспокойных,тридцать лет,
как и все чуть постарели,
Но в душе печали нет.

Тридцать лет семьёй вы жили,
Сохранили свой обет,
Четверых детей родили,
Не помог ли вам, сосед?

Как семья вы утверждались,
Может быть не каждый год,
Но усердно размножались,
Как и весь молдавский род.

Вам до этого причала,
Помогал конечно он,
От счастливого начало,
Капитан аккордеон,

Дом ваш в округе известен,
Он как Римский Колизей,
Здесь  мы слышим, много песен,
Голоса своих друзей.

В этом доме как на море,
Но хозяин зорко зрит,
В музыкальном разговоре,
Он любого подбодрит.

В этом видна Божья милость,
С этим вам и повезло,
важно то, что получилось,
Значит Богом вам дано.

Есть у всех семей наверно,
Характерные черты,
Только в этом доме верно,
Замечаем верность мы.

Это верность и готовность,
В чистоте свой брак хранить.
Ценят здесь всегда духовность,
Здесь желают с Богом жить.

Вы всегда считались с Богом,
Вот поэтому мы смеем,
От христианского народа,
Вас поздравить с юбилеем.