Где ты, рыцарь?

Светлана Яровая 2
Я так считаю - для мужчины,
Три важных в женщине черты:

Быть покорною женою
И ласковою, и немою,
Стирать и шить,обед готовить
И приласкать, и успокоить.

Когда над миром ночь сгустится,
Должна любовницей явиться.
Игрива, властна и нежна,
Обидел он - забыть должна.

Когда над ним сгустились краски
И неприятностей волна,
Он к ней прийти мог без опаски,
Уже ты друг,а не жена.

Да есть ли где на белом свете,
Тот рыцарь, Бог и господин,
Кто душу женскую заметит?
Поймет ее, ну хоть один...

Прижмет к груди и успокоит,
ни что не требуя взамен,
От невзгод собой закроет,
Где он? Я сдамся ему в плен.


                2000г