сломалась? нет вам показалось

Внутри Себя
 Я пытаюсь не думать о тебе
 Не получается
 Забыть тебя наперекор судьбе
 Не получается

 Пытаюсь отвлечься не думать о тебе
 Вообще не получается
 В холод одиночества, в пьяно-мертвый бред
 Рушится, рвётся, ломается

 Мам прости неразговорчивая я стала
 Это из-за него, мысли только о нем
 Ты понял уж давно, что я любить устала
 Осыплю я тебя, историй всех дождем

 Я снова начинаю курить
 Это мерзко ужасно
 Что уже ни к чему говорить
 Мне тоже очень плохо

 Я начинаю срываться на алкоголь
 На таблетки, сигаретки
 И другая опавшая вечностью боль
 В подворотне чьи то детки

 Сама всех всегда поправляла
 Всем говорила, что курить вредно
 Она рассеянно внимала
 Все вокруг пропадает бесследно

 У тебя появилась девушка
 Все теперь ничего не получиться
 Вдруг она не найдет себе места
 И кажется, что лучше - застрелиться

 Раз и навсегда, посмотреть
 Будешь ли плакать, когда узнаешь
 И хочется вдаль улететь
 Все скучаешь, о чем-то мечтаешь

 Я думала у тебя ко мне чувства
 Это просто выдуманная история
 Я никогда не совершу безумства
 Пути верного выбор задача сложная

 Я боюсь позвонить по пьяне
 И что ты там не один будешь
 В одном набитом ресторане
 И вновь в бою ты всё забудешь

 Я очень тебя люблю, правда
 Но сказать об этом никогда не решусь
 Быть может это лишь отрава
 Боль сломала меня. и на что я гожусь

 Сломалась? нет вам показалось
 Я буду сильной для него
 Нет мыслей, только лишь усталость
 Я вижу лишь твое лицо

 Жизнь рушится
 По кусочкам
 Или душится
 По ниточкам