***

Выплески Чувств
Напевает суровый февраль
Под звук хрусталя твое имя.
Почувствуй сквозь снежную даль
Свет любви негасимый.
Я поздравлю тебя в мечтах...
Пьянящим запахом лилий!
Вышью инеем в небесах
Для тебя волшебные крылья!
Поцелую сквозь расстояния
И останусь с тобой незаметно,
Хочешь-лучиком мироздания...
А хочешь... всего лишь приветом.