Былое и нынешнее

Виктор Богодухов
Вдвоем мы лежали на стоге,
Тебя целовал я в уста,
И нежно тебя обнимая,
Ласкал я интима места.
      Отдались в порыве друг другу-
      Без штампа надуманных фраз,
      И звезды с космической дали
      С восторгом взирали на нас.
И в вечной любви поклялись мы,
В тумане притихших долин-
Свидетели были при этом,
Соломенный стог и жасмин...
      Прошло с той поры пол-столетия-
      Ты так же красива,стройна
      И я все такой же как прежде,
      Но в кудрях моих седина.
Но все ж,я не немощный старец-
Скажу вам без лишних я слов,
Люблю как и в юности слушать
Я"Роллингов" так же "Битлов".
      А дети? Давно повзрослели,
      И дети у них есть свои.
      Вам,мысли мои,наставленья-
      Внучки и внуки мои.