Алиса была права...

Миша-Миша-Миша
Алиса была права,
зазеркалье-повод сниться.
ну,а мне бы хоть день чтоб забыть всё,
снова кругом идет голова.
все же может еще случиться.
на столе куски старой пиццы,
один день пролетает за два,
и давно бы пора лечиться,
только слишком ты хочешь быть с ним,
я его заменю едва.
разорвать бы мои слова,
приглушить чистотой амбиций
на обрывки пустой страницы.
ветер ниже спустил рукава
на закрытые лица.
сколько это еще будет длиться?
если долго то мне плевать!
сердцу нравится рядом биться,
да и нравится Не дышать!
дай мне,господи,сил не влюбиться,
дай мне,господи,сил подождать.
я уже не смогу бежать,
не смогу даже остановиться.
зазеркалье-попытка быть с ней,
только кто это сможет понять.