Рискуй!

Вера Алексеевна Самсонова
Как ты будешь жить в этом мире неточности?..
Сможешь ли парить с космической срочностью.
Сможешь ли любить,одолев пророчество?..

Но,как станешь тянуть эту цепь отрешенности
По ступеням холодной,тупой отчужденности,
В этом море порочности,не теряя бесславно
При этом...себя и,конечно,запасы прочности?

Обойти сумей осколки противоположности,
Кривотолки дней...издержки пустопородности...
Решай задачи надежности,в разрезе сверхсложности
Жизнь - это вечный риск на пике невозможности!