МОЯ...

Алексей Калиманов
Заглядывать  в  окно  твоё  луною,
Лучом  её забраться  под простынку.
Как  молока заполненную  крынку,
Пить, чтоб текло по щЁкам и струёю.

Добраться до грудей твоих горячих,
Губами  нежить  бугорки  до  стона.
Сосцов  твоих  пленительных бутонов,
В цветки, чтоб распустились не иначе.

Руками  заберусь  я  в каждый угол,
Открою  в  теле  белые  все пятна...
Их  нанесу я  все, на  свою  карту,
Запомню  чистоплотна...аккуратна...

Смотреть, как от волнения ты дышишь,
Мне наготы твоей,  изысканы изгибы.
Вполголоса вшептать любовь-ты слышишь?
И  напевать  чуть  слышно  все  мотивы.

Копну  волос  вз'ерошить словно ветер,
Творец  вручил  для  ласки  эти  руки.
Забыть ту ночь-да ни за что на свете,
Не сможешь ты, и нежность не отпустит.

Поди  я  много  ведь  имею  недостатков,
Не  идеален  я,  как  многие  мужчины...
Но есть достоинство, покроет всё и сразу,
ЛЮБЛЮ  тебя!  Моя  ты...  до  могилы!