Новый путь

Натиса
Холодно…
Моей душе так холодно…
Пошла не по тому пути,
Теперь не знаю, как спастись.

В тупике…
Я оказалась в тупике.
А мне на волю хочется.
Когда ж всё это кончится?

Боже мой!
Молю тебя, о Боже мой!
Спаси свою рабу, спаси,
Мой светлый разум воскреси.