Однажды Ты изгнал торгующих из храма

Белый-12
Торгаши Иуды  -
          совесть в дне дерьмом загадили..
    Продали ВЕРУ в честность и во нрав...
Полог, обман,обвес ,подмену для других наладили...
Законы Бога и 10 заповедей по хрену!
                Святое в человеке всё поправ.
Но вот беда,
            они - Иуды,
 волчья стая...
   - невинными считают в том себя...
А Души их  - в загаженной Души посуде.
Живут,жируют - 30 серебрянников любя.

Однажды Ты изгнал торгующих из храма,
   так изгони всю нечесть!
                Ты же всемогущ!
Или Тебе людские души для отстоя яма?
  Так забери всех торгашей
           туда ,где лавра пряный запах,
     среди  манящих райских кущ.