Невозможно

Александра Соколова 1
У природы цветения буйство
Раз в году, несомненно, случится.
Невозможно любить научиться,
Не любому дано это чувство.
Отличить нелюбовь можно сразу
От любви, запылавшей искры,
Их различия видятся быстро:
Невозможно любить по заказу.