Я тебя не забуду!

Виктор Федрин
               
               

                Под стемневшим небом туман,
                Пеленою белой ложится,-
                У нас с тобой снова роман,
                Или снова встреча мне снится?


                Снова ты с букетиком роз,
                И с улыбкой милой на щечках,
                Снова с маленькой родинкой нос,
                Золотые серьги на мочках.


                Ты такая же ,как и тогда,
                Когда встретил тебя я впервые,
                Лучезарная,словно звезда,
                И глаза,как тогда молодые.


                Не могу тебя я забыть,
                Не могу с тобой я расстаться,
                Продолжаю тебя я любить,
                И мечтам своим предаваться.


                Возвратись скорее ко мне,
                Пусть боль в душе не томится,
                На яву возвратись,не во сне,-
                И мечта моя воплотится.