Любовь-наркотик

Наташа Бербетова
Убивая себя по частицам
Ты глотаешь любовь,как наркотик.
Рядом с чувствами сердце пылится,
И молчание-антибиотик.
Всё быстрее впиваясь осколки
Режут лезвием босые ноги,
Забывая о боли...иголки
Тонут в сердце.Сбиваясь с дороги
Ищешь выход,но слишком жестоко
Ты расплатишься позже похмельем.
Будешь каяться в мыслях пред Богом,
Но заплатишь уже невезеньем.
И раскаявшись в чувствах, в безсилье
Будешь думать о смерти-спасенье,
Но ни что не оплатит насилье,
И лишь чудом вернётся везенье.