Зеркало

Валерик Ушаков
- Я ль на свете всех милее?
- Ну конечно - ты...
Я, как зеркало старею,
И глаза пусты.
- Я ль на свете всех милее?
- Ты прекрасней роз...
Ну зачем я лицемерю,
Может хватит слов.
- Я ль на свете всех милее?
- Ты ли? Вот вопрос...
Ой, прости, ты просто прелесть,
Всех прекрасней звезд.
- Я ль на свете всех милее?
- Ты, но может все ж,
Перестанешь любоваться
И меня протрешь.