Ты никогда не станешь мне чужим...

Не Твоя Любимая
Ты никогда не станешь мне чужим.
Пусть губы в кровь! Пусть выплачу все слёзы!
Пусть снова кофе крепкий, сигаретный дым,
Но... В сердце нет желаннее занозы.
Нет никого, кто так ещё любим!
Ты никогда не станешь мне чужим...