В чём счастье?

Галина Бобылёва
Плейкаст
Мы всё пытаемся понять,
В чём счастье человека?
Как находить, а не терять?
Но все вопросы без ответов.
А счастье в нас!

И не даёт покоя мысль,
Я думаю не мне одной.
Как верно надо поступить,
Чтоб счастье оценить своё?
Конечно же сравнить,

И всё по мелочам страдая,
Свою судьбу ругала и себя,
Но, как я счастлива, узнала,
Когда сторонкою прошла беда,
Меня не задевая.