Любопытная

Юрик Негодяев
Кошка всё узнать хотела, чем хозяйка мается?
Почему она не с ней, а с мышкой занимается?
Мышку постоянно гладит ручкою и пальчиком
и не ходит на свиданья к дяденькам и мальчикам.
И с компьютером она постоянно возится.
Потому, что к технике хорошо относится!
Смотрит ролики, картинки, посещает сайты,
но зато не пьёт не курит, не играет в карты.

urikbard ЮрикБард 3 февраля 2012г. 17 : 41