Свадьба лучшего друга

Лопатина Наташа
Я тебя обниму
нежно,
Верю в то, что еще
любишь
Клялся мне ты в любви
прежде,
А теперь не моим
будешь

От разлуки печаль -
в слезы,
Ничего не вернешь
знаю
Только в небе ночном
звезды
Как снежинки в руках
тают

Покатилась одна
с неба
Загадала желание...
Поздно!
А вернуть бы тебя
мне бы…
Не вернут даже все
звезды

Жить мечтою теперь
глупо
Может быть не моё
дело -
Она в церковь пойдет?
Круто!
С животом под венец
в белом!

Разрыдалась душа -
больно!
Без тебя этот мир
серый
Только знаю, теперь
довольно
Жить надеждой,
любовью,
верой…