Прощёное воскресенье

Галина Лупандина
Когда отболит зима,
В Прощёное воскресенье
К тебе я приду сама,
Испрашивая прощенья.
И стану смотреть в глаза,
Надеясь на отпущенье.
Чтоб ты не смог отказать –
В Прощёное воскресенье.
И будет в руках твоих
Надежды моей спасенье.
А, значит, для нас двоих
Прощёное воскресенье.