the times

Рыжее Море
каждое утро просыпаюсь
одни и те же мысли ломятся
наружу-больше не выпущу
их никуда
и листовки заброшены
в углы паутинные
галереи картинные-
какие вы сильные
страхон наполнены
ленью пропитаны
карты с названием
скидки по сорок по двести процентов
пробитые
напрочь
балконы рутинные
I'M FOREVER ALONE
мы невинные
я растворяюсь
спирты разбитые
с мелкими бусами
странно,обыгранно
я подлетаю,
теряюсь,
убита.