Ты уже не мой

Юля Чистякова
Не приходи. Я не звала тебя
Не вспоминай и не напоминай
Я загорюсь - ведь я полна огня
И разговор со мной не начинай
Дай время мне остыть и все забыть
И как бы много не просила я
Мне нужно рану эту полечить
Все потому что до их пор люблю тебя.
Я взглядом не смогу тебя обнять
Не прикоснусь рукой к твоей руке
Я так хочу тебе о чувствах рассказать
Но не могу и думать о тебе.
Я каждый день гоню все мысли прочь
Я ночь молю закончиться скорей
Чтоб с тишиной могла скорее я покончить
Пытаясь находиться сред людей.
О помощи прошу я небеса
Чтоб сердце и душа нашли покой
Я знаю что не все тебе сказала
Но не могу. Ведь ты уже не мой.