Отголоски прошлого

Юля Чистякова
Не прекращай меня любить
Не забывай, ложась в кровать
И продолжай себя винить
За то, что ты не смог сказать
За слабости свои, за ложь
Бездействие, за то что ждал
Пройдет немного - ты поймешь
Что слишком поздно -опоздал
Вини себя еще сильней
смотри как любят, но не ты
Не стоит у моих дверей:
Ждать и в руках держать цветы
Простить не в силах я тебя
Забыть всю боль мне очень сложно
Я ненавидела любя
Душила чувства осторожно
Боролась с обликом своим
С желаньями и пылкой страстью
Сбегало всремя, только зря
Я верила, что это счастье
В твоих обьятиях утопать
Быть обожженой поцелуем
Я ненавижу вспоминать
И знать, что больше так не будет...