Тебе пожелаю удачи

Татьяна Ёжкина
Ко мне возвращаться не надо.
Ушёл, так тому значит быть.
Считала любовь я наградой,
Сегодня пытаюсь забыть.

Однажды возникшее чувство,
Наверное, было не зря.
Тревожно, печально и грустно
В метельные дни февраля.

Холодный порывистый ветер,
Швыряющий снегом в лицо…
Чего не бывает на свете?
Любовь не замкнулась кольцом.

Любовь растерялась, а значит
Уже не зажечь нам огня.
Тебе пожелаю удачи
И счастья, теперь без меня…