hanging

Марлен Авел
сказали стих написать
о прошлом
не пишут
 
плохая затея
ничего и не вышло
 
ещё сказали
просто написать
ничего не вышло
но пришлось рассказать
 
чтобы написать хотя бы раз
о прошлом
нужно захотеть его вернуть
 
но оно капризное как ребенок
или женщина
и слов
прости
не знает