Закон равновесия

Сергей Лебедев 10
1. В трепыхании сердца услышать ноты;
Сто лет жизни убить, чтоб понять живое;
Небо рвут на части наши самолёты;
Выдаём притворство за любовь мы.

Забывая смысл истинных мотивов,
Слепо верим в чью-то невиновность;
Вечером случайно узнав суть интриги,
Утром принимаем всё как новость.

Припев: Но в мире нет места для «Да» или «Нет».
Закон равновесия един на Земле.
Чем больше даём, тем больше приходит.
Чем больше теряем, тем больше находим.

Но в мире нет места для Зла и Добра.
Есть сотни абстракций, из них ни одна
Не выразит смысл баталий пустых,
Выбираем свой путь для себя сами мы.

2. В капельках росы познав природу;
Под землёй в метро найти ответы;
В вихре южного ветра обрести свободу,
Мчать из темноты навстречу свету.

Разогнав на небе тучи силой,
Точку на холсте назвать Вселенной,
Чтобы сделать то, о чём нас не просили
И в бессмыслице увидеть чудо гения.

Припев:

Припев:

03.02.2012

© Copyright: РАО, 2012
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22112