В душе играет блюз, а в делах сплошной рок-н-ролл

Кошка Мара
Во мне проснулись "выдохи - вдохи",
Я вновь заключила с любовью союз.
Мои дела, поверьте, не так уж плохи,
В моей голове и душе играет блюз.

В моих делах непременно по плану хаос,
По расписанию встречи, любовь, стресс.
Поверьте, для меня не бывает пауз,
Этот мир пожирает нещадно мой интерес.

Пусть блюз души по ночам завывает громче,
Подпою ему стихом и лягу спокойно спать.
Ведь весь мир должен быть непременно ярче,
Что б мою страсть к нему не потерять.