***

Екатерина Валева-Полянская
Когда слышу я сплетни бомонда -
Меня просто тянет заржать.
Ведь, кому-то нужна эта мода,
Ваши грязные тряпки стирать.

Кто родился, женился, развелся...
Сколько после пятого брака детей?
Кто, откуда в столицу приперся?
Кто плебейских, кто "синих" кровей...

Кто украл миллион, а кому "на халяву"
Чемодан с деньгами упал на башку.
Кто повесил на шею медали и славу,
И кто ведрами ест из банок икру.

Обо всем, обо всех сплетни разные ходят.
Их всегда рады послушать и рады сказать.
И, как тени, в мозгу человеческом бродят,
А меня от них, просто, тянет ЗАРЖАТЬ!!!