Египет

Слава Иванов
Мне снились пальмы
И остров дальний.
Вдруг всё пропало, -
Звонок нежданный
Мой сон похитил.
Кусаю локоть.
Летишь в Египет?
А там тепло хоть?
Тепло? Ну ладно…
А с кем летишь-то?
(Эх, буду гадом,
С соседом Мишкой).
Одна? Да брось ты!
Ведь я волнуюсь…
К подруге в гости?
Какая глупость!
Давай-ка честно, -
Откуда? Кто он?
А ты вАбще-то
Звонишь из дома?
Что там за шорох
Звучит на фоне?
Чей это шепот?
Всё в телефоне
Я слышу четко
И мне всё ясно.
Ну, правда, чё ты?
Влюбилась? Празднуй!
Катись в Хургаду,
А мне до жопы!
(Вот, буду гадом,
Но Мишкин шепот!).
Не ждал обмана!
Ну, что поделать.
Да ты сама мне
Осточертела!!!
Глупа до жути
И жир на пузе!
Давно хожу я
К соседке Люсе.
Она блондинка,
К тому ж моложе.

Ты пошутила?????
Я… это….. тоже….