Как хотела любить...

Кристина Высоцкая
Мне не больно, поверь. Всё лишь так, как должно было быть.
И пустые слова ничего для меня не изменят.
Уходи же скорей! И позволь мне навеки забыть,
Как хотела любить...нет...страшней - как осмелилась верить.

Мне твердили вокруг - боль измены сжигает дотла.
Знаешь, как-то смешно...я не чувствую даже печали.
Лишь глаза пустоты отражают теперь зеркала,
Да кольцо велико, то, которым с тобой нас венчали.

Мне не больно...поверь...просто нечему больше болеть,
Собирать из осколков любовь нам, наверное, поздно.
Почему же так хочется снова надеждой гореть?
Почему в пустоте этой снова ищу твои звезды?..