Об изменах

Иван Крайности
Люди мои дорогие, родные,
обращаюсь я к вам, всех любя!
Не нарушайте покой в изобилии,
ревнуя друг друга за зря!

Ведь ревность, тяжелый недуг,
Болезнь, недоверие на век!
Коварна, как враг, появившийся вдруг,
в семейных делах, принижает успех!

Изменив лишь телом, плохо, но терпимо,
а измены, что допускаются душой, ощутимы!
Ведь тело, есть рожденная материя зла,
а душа, есть энергия любви и добра!

Сочетание зла, любви и добра,
есть Человек, живущий на земле!
И если в теле есть огромная душа,
то тело, подровняется в тепле!