Музыка

Инна Берестова
Космическая  музыка спустилась к нам с небес,
И Мир наполнился Божественным звучанием,
Ах музыка, как ты проникновенна!
Ты душу заполняешь нам и сердце!
Теперь нам невозможно и представить,
Как Мир бы жил без Моцарта и Баха,
Бетховена, Рахманинова, Брамса,
Без Мусоргского, Скрябина и Гайдна,
Без Шостаковича, Чайковского и Генделя,
О,сколько Бог дал Миру гениев,
Чтоб музыкою Мир обогатить!
Ведь волновые музыки пути,
Идут от сердца нашего,
Соединяясь с Высшим,
Космическим и очень гармоничным!