Не важно

Клета Эгла
Наверное, это очень тоскливо и грустно,
Когда в дурной голове, хотя и не очень пусто,
А всё-равно - не густо.
И страшно.

Наверное, это большое искусство -
Взрастить непривычно-добрые миру чувства.
А после - сказать об этом устно.
Вальяжно.

А каково на укус не ответить укусом?
Чтоб не казаться обидчику трусом.
Ладно, больше не буду о гнусном.
Не важно.