Нарисованность

Боинг Ксения Александровна
Ах! Если бы была ты нарисованной,
Моя очередная странная фантазия...
В моих глазах мир стал бы чуточку... раскованней?
Да и вообще, мир стал бы чуточку прекраснее.

Зачем, когда в готовое изделие
Пришла пора закладывать способности,
В меня, к примеру, вместо рукоделия
Не положили эту "нарисованность"?

Ну или почему не "Nickon'ом", не "Canon'ом"
Меня сюда отправили? Забавы ради?
Зачем же создали меня такой, какая есть, обыкновенной,
И угорают, на мои страданья глядя?

Безжалостные, подлые Создатели!
А может быть они специально
Не дали мне возможности нарисовать
Всё то, что я могу себе представить?...

А вдруг я под каким-нибудь воздействием
Возьму и нарисую Истину?
Вот что тогда? Что делать будет человечество?
Нельзя же Истину ни устно раскритиковать, ни письменно...

Так вот, мой дружеский совет Создателям:
Вы смело можете сей Дар в меня вложить!
Ведь обделили вы всех остальных внимательностью,
А без неё им истины не суждено постичь.

22.12.11