***

Виктор Копейко
Просто осень... За окнами желтой листвою
Набросала палитру уходящего лета цветов.
Ты немножко грустишь.
Может я в этой грусти виновен.
Ты прости , дорогая,
За осеннюю эту любовь.

Мы с тобою идем
По аллее осеннего парка,
Растворяясь в багровости
Золотого короткого дня.
И в прохладе осенней
Мне с тобою по-летнему жарко
От того ,что ты все еще любишь меня.
               12.10.2010.