Тайна

Боинг Ксения Александровна
    Трахни Ненормальность.
В твоей голове, глубоко-глубоко
Спрятан Очень Большой Секрет.
Там, в самом дальнем и тёмном углу,
Есть то, чего, в принципе, нет.

Там стоит огромный, пыльный сундук.
Сколько знаний в нём, сколько чудес!
Там все мысли, все сказки, всё их Волшебство-
Уж оно-то там точно есть!

На любой вопрос там найдётся ответ.
Нужно правильно лишь искать.
К каждой двери, поверь, там найдётся ключ,
Если знаешь, как подбирать.

Февраль, 2012, Дениске Сироткину на юбилей=))) С Днюхой, дружище! Лав ю