Честность воина

Орлова Наталья Сергеевна
Честность….
И лишь это путь воина праведный,
Мне так жаль, что она не всегда досягаема
Мне так жаль в разговорах с тобой полуночных
Заставляться обманом обидеться

В прочем…
Выставляя себя на показы
От виновности в глупости
Раствориться так хочется сразу
Забывая подобные трудности

Начинать все с самого главного
Начинать все с самых истоков

Разузнать эту истину данную
Древним старцем,
А может и «Богом»…
Отличать все чистое, светлое
Всю открытость всю глубину
Тайный смысл, секретный, неведомый
Вероятно его я ищу

Поддаваясь на провокации
Проповедовать ложную истину
Каждый может-нет сил сомневаться
Жаль слова расходятся с мыслями

Жаль в себе распознать неискренность
Некрасивое поведение
Жаль себя упрекать за вычурность,
Хвастовство, за лень и безделье

Сложен путь, тернист и таинственен
Воин должен СЕБЕ доказать
Хватить сил добираясь до истины
Не успев свое «Я» потерять