Не жалейте живых и мертвых

Дени Алекс
Не жалейте живых и мертвых
Никогда не жалейте людей
Забывайте, гоните к черту
Закрывайтесь на сотню дверей

Уходите, навечно, на долго
Заставляйте себя терпеть
Будет сложно, как на иголках
За то вам не придется жалеть

Ненавидьте до самой смерти
Из последних, последних сил
И любите до рвоты , до желчи
Как никто никогда не любил